ГлавнаяУкраина

Лобода обругала "ВИА Гру"

Певица нелестно высказалась о работе в коллективе.

Лобода обругала "ВИА Гру"
Фото: tochka.net

Певица Светлана Лобода рассказала, чем была больше всего недовольна, когда пела в группе "ВИА Гра". Откровенное признание оказалось не очень лестным.

Ни для кого не секрет, что Светлана Лобода покинула группу "ВИА Гра" из-за личных амбиций. Продюсеры не могли мириться с тем, что певица излишне инициативна, а сама Света желала самореализации. Сейчас экс-солистка сексуального трио на пике популярности, однако, хорошо помнит, как ей работалось в группе. Причем в воспоминаниях присутствуют не самые приятные моменты.

В одной из телепрограмм Светлана Лобода не сдержалась и нелестно высказалась о работе в коллективе "ВИА Гры".

"Я приходила и говорила: ребята, нам нужно заниматься вокалом, нам нужны новые постановки, нам нужно то и нужно это… А мне говорили: если хочешь это делать - делай сама, в сольном плаванье. Через три месяца я поняла, что мне там делать нечего. Я поняла, что со своим самоваром не туда пришла", - рассказала Лобода.

Напомним, на днях украинская певица отметила свой юбилей с небывалым размахом. На празднике в элитном ресторане для нее пели, танцевали, посвящали фильмы и песни. Праздник закончился масштабным фейерверком и пятью автомобилями с подарками и цветами.