ГлавнаяУкраина

Астафьева пожалела Хью Хефнера за "фальшивые тела"

Солистка группы Nikita пожалела 86-летнего основателя Playboy.

Астафьева пожалела Хью Хефнера за "фальшивые тела"
Фото: news.tut.ua

Звезда журнала Playboy Даша Астафьева после победы в конкурсе боялась, что менее успешные модели журнала просто не оставят ее в живых. Успеху Астафьевой позавидовали из-за того, что, кроме титула "Playmate of the month", она получила в подарок $100 тыс. премии, а также автомобиль и мотоцикл. 

"В день моей победы в Playboy мы по традиции с девочками плавали в бассейне на вилле. Я осталась в нем с близняшками, у которых были отношения с Хефом. Они подплыли ко мне вдвоем и спрашивают: "Это кулончик победительницы?" А у меня на шее висел красивый плейбоевский зайчик. А девушки все приближались, и я испугалась, что меня утопят и заберут этот кулончик", - рассказала Даша. 

По словам Астафьевой, на вилле все девушки неискренние и находятся там только из корыстных побуждений. Из-за этого певица посочувствовала основателю Playboy Хью Хефнеру.  

"Последняя моя поездка в США, можно сказать, была трагической, мне так было обидно за Хефнера. Я вижу эти пустые улыбки, фальшивые тела, а ему хочется праздника, движения", - поделилась Даша.