ГлавнаяМир

Хью Хефнер поддержал однополые браки

Владелец Playboy выступил в защиту геев и лесбиянок. 

Хью Хефнер поддержал однополые браки
Фото: EPA/UPG

Основатель мужского журнала "Playboy", медиамагнат Хью Хефнер выступил в поддержку однополых браков, заявив, что борьба за однополые браки является "борьбой за наши права".

Это заявление он сделал в колонке издателя, на страницах сентябрьского номера журнала "Playboy", сообщает "US Magazine".

"Без этого мы отвернемся от сексуальной революции и вернемся в старые, пуританские времена", - переживает 86-летний Хью.

"Сегодня, каждый раз, когда наши сексуальные права испытывают сокрушительные атаки, мы видим, что закон удерживают на том же самом месте люди, исповедующие дискриминацию, замаскированную под религиозную свободу. Их цель - обезличить нашу сексуальность и свести все к тому, чтобы секс использовался исключительно для сохранения нашего вида. Для этого они криминализирует нашу сексуальную жизнь", - отметил Хефнер.

Кроме этого, издатель подчеркнул, что Соединенные Штаты - не только религиозная, но и светская страна. В ней не только не должна быть угнетена ничья религиозная свобода, но и не может подвергаться гонениям ничья личная свобода

"Это Америка, и мы должны защищать права всех американцев", - призвал Хефнер.

Хефнер остался весьма доволен тем, что на его открытое письмо уже были получены ответы. На своей страничке в Twitter он написал:

"Моя редакционная статья под названием "Сексуальная свобода" о правах геев, в сентябрьском номере Playboy породила массу положительных отзывов".

Источник: ktona.com