ГлавнаяМир

К Хью Хефнеру вернулась 25-летняя подружка

Которая сбежала от него накануне свадьбы.

К Хью Хефнеру вернулась 25-летняя подружка
Фото: Twitter

Основатель Playboy Хью Хефнер помирился с молодой любовницей Кристал Харрис, которая не захотела выходить за него замуж и отменила свадьбу за четыре дня до церемонии.

Общее фото на вечеринке в честь Дня независимости США сам 86-летний Хефнер выложил у себя в Twitter. На фото пара улыбается и выглядит счастливой. Блондинка прижимается к нему в откровенном купальнике, а сам Хефнер не изменяет своему шелковому халату.

Кристал также призналась в том, что вернулась к Хефнеру.

"Да, я снова его девушка №1", - написала она в своем Twitter. И добавила на всякий случай: "И мы счастливы. Надеюсь, обойдется без конфузов".

Напомним, что разница в возрасте экстравагантной парочки - 60 лет. Почему Кристал решила вернуться к Хью, неизвестно, ведь через месяц после расставания Кристал призналась, что секс с Хефнером у нее был только один раз и длился "примерно две секунды".

Отметим, что Хефнер и Харрис обручились в декабре позапрошлого года. Но далеко не все в окружении императора Playboy верили в то, что этот брак состоится.

Хефнер был дважды женат - на Милли Уильямс и Кимберли Конрад; его дочь Кристи (57) служит в корпорации Playboy, а сын Дэвид работает программистом. Младшим детям Хью - Марстону и Куперу - 17 и 19 лет соответственно.

Любовниц Хефнера трудно посчитать, но ходят слухи, что все они, если того желали, через постель "босса" становились потом "девушками месяца" на развороте Playboy. Донна Митчелл, Мэрилин Коул, Лилиан Маллер, Пэтти МакГюр, Тэрри Уэллес, Шаннон Твид, Брэнди Родерик - почти все они были не старше 20. Особняком стоят любовницы, с которыми Хефнер прожил по несколько лет: Мэри Уоррен, Барби Бентон, Карен Кристи, Сондра Тэодор, Кэрри Ли (безуспешно потом пытавшаяся отсудить у Хью $35 млн).

После развода со второй женой (Кимберли Конрад), в 1999 году, Хью Хефнер решил не ограничивать себя одной любовницей. Тогда в особняке Playboy стали селиться "квартеты" и "трио" любовниц. При этом красотки в "гареме Хефнера" были схожего типа: блондинки с большой грудью. По признанию самого Хью, всю свою жизнь он искал не просто идеальную женщину, но женщин, похожих на девушку, проживавшую неподалеку, когда он был подростком: она являлась к нему по ночам в эротических фантазиях.