ГлавнаяМир

Бывший муж Джей Ло обнимается с ее новым любовником

Теперь Марк Энтони доверяет Касперу Смарту детей, а при встрече они обнимаются.

Бывший муж Джей Ло обнимается с ее новым любовником
Фото: TMZ

Папарацци таки удалось получить доказательства того, что бывший и нынешний мужчины Дженнифер Лопес уже не ненавидят друг друга так, как раньше. Теперь Марк Энтони доверяет Касперу Смарту детей, а при встрече они обнимаются.

На страницах западных изданий то и дело появляется информация о том, что Марк Энтони – экс-супруг Дженнифер Лопес, и ее нынешний молодой бойфренд Каспер Смарт на дух друг друга не переносят. И больше негативных эмоций именно у Марка. Тем не менее, папарацци удалось получить подтверждение того факта, что на самом деле отношения между мужчинами не такие уж и плохие, как пишут таблоиды.

Так, темпераментный Марк Энтони более не испытывает негативных вибраций в сторону Каспера, и даже не против того, что его дети проводят время с новым любовником Джей Ло. Судя по фото, которые удалось сделать на днях в Бразилии, Марк и Каспер вполне по-родственному относятся друг к другу. Ну, а при встрече мужчины, пусть немного скованно, но обнимаются, похлопывая друг друга по плечу.

Вероятно, подобные изменения связаны с тем, что личная жизнь Энтони начала налаживаться. Так, 43-летний певец обзавелся новой девушкой – 24-летней венесуэльской моделью Шэннон Де Лима.

Источник: IVONA
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook