ГлавнаяУкраина

Дети Лазаренко мечтают приехать в Украину

По словам Оксаны Циковой, американцы относятся к ним с уважением.

Дети Лазаренко мечтают приехать в Украину
Фото: ТСН

Павел Лазаренко за 14 лет в заключении очень много занимается спортом, старается держать себя в прекрасной форме. Об этом рассказала его жена Оксана Цикова.

"Он следит за всем, что происходит в Украине. За эти годы были некоторые медицинские вопросы. Но сейчас у него очень хорошее настроение и прекрасная физическая форма", - рассказала она.

Оксана Цикова - вторая жена Павла Лазаренко. За время его домашнего ареста у них родилось трое детей. В этот период Оксана также получила два дополнительных образования: по политологии, юриспруденции, и осуществляла переводы для своего мужа.

По словам женщины, американцы относятся к ним с уважением.

"И поддерживают нас, помогают все эти последние 14 слишком сложных лет. Поэтому единственное, что я могу сказать - большая им благодарность. И опять же, американская мечта для меня - это полноценная семья, это чтобы все мы были вместе", - подчеркнула Оксана.

Она призналась, что очень ждет 1 ноября, когда освободят Лазаренко.

"И очень надеюсь, что это событие произойдет именно так, как мы это и планируем. Но очень многое будет зависеть, наверное, не от нашего желания, а от того, что будет делать украинская власть по обеспечению безопасности для Павла Ивановича и нашей семьи" , - подчеркнула она.

Больше Оксану беспокоит, отменят ли обвинения Павлу Лазаренко в Украине.

"Я волнуюсь за то и думаю о том, какая будет реакция на зачисление того срока, который Павел Иванович был здесь", - отметила она.

Между тем Оксана несмотря на переживания за мужа надеется, что эта сага Лазаренко когда-то закончится и они снова будут вместе.

"Чтобы все мы были вместе. И когда это произойдет, где бы это ни было - это для меня будет дом, для меня будет мое счастье женское", - подчеркнула она.

Женщина также рассказала, что их дети знают все об Украине.

"Они очень мечтают о том, чтобы поехать в Украину в ближайшее время и я надеюсь, что так оно и будет", - отметила она.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter