ГлавнаяУкраина

После обвинения в мошенничестве Козловский сочиняет анекдоты о зеках

Певец делает вид, что происходящее его забавляет. 

После обвинения в мошенничестве Козловский сочиняет анекдоты о зеках
Фото: Лида Тропман

Украинский исполнитель Виталий Козловский из-за скандала со своим экс-продюсером Игорем Кондратюком и обвинения в мошенничестве вовсе не переживает. 

Наоборот - певец всячески пытается высмеять сложившуюся ситуацию и делает вид, что не придает ей особого значения. 

"Насыщенными выдались эти выходные, хотя в последнее время мою жизнь захлестнула череда событий, за которыми едва успеваю следить в Новостях... Так как именно в Новостях узнаю о себе разные небылицы... Меня называют мошенником!!!" - написал певец в своем микроблоге. 

Напомним, экс-продюсер артиста Игорь Кондратюк сообщил, что певец разорвал с ним контракт и не вернул деньги, которые ранее одалживал на покупку квартиры

В результате певец лишился автомобиля и права на исполнение всех своих песен - такую месть приготовил бывшему подопечному Кондратюк.

Теперь же Козловский пытается вести себя, как ни в чем не бывало, и с чрезмерным весельем сообщает о ситуации в своем Twitter. 

"Аахахааа))) Аж смешно стало))) А еще, угрожали посадить на несколько лет в тюрьму!(( нет, ну это уже слиииишшшком!))) Я даже на эту тему анекдот сочинил:

Сидят два зека. Один спрашивает у другого: Ты за что сидишь? Тот: За убийство. А ты? Другой: За то, что спел свои песенкииии!!! ))) аааааааааа!!!)))))) ржу!!!!" - написал Козловский. 

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter