ГлавнаяУкраина

Сичкарь: "Жизнь жен футболистов - это потребительское отношение к жизни"

Маргарита считает себя исключением из правил.

Сичкарь: "Жизнь жен футболистов - это потребительское отношение к жизни"
Фото: Facebook

Экс-супруга Владислава Ващука, ресторатор Маргарита Сичкарь, впервые откровенно рассказала о своем отношении к женам футболистов:

- Жизнь жен футболистов в основной своей массе - это такое потребительское отношение к жизни. Я, наверное, отношусь к редкому исключению жен, которые что-то делали. Когда мы встретились с Владом, я занималась бизнесом, была достаточно известным человеком в своем сегменте ресторанного бизнеса.

- Жены футболистов дружат крайне редко, в этой среде обычно дружат против кого-то. Например, я могу точно сказать, что не пользовалась любовью среди супруг футболистов, я им, собственно, взаимностью тоже не отвечала, - заявила Сичкарь на записе программы "Один на один с Гамулой" на телеканале "Футбол". - На то, что они обо мне думают, мне абсолютно наплевать.

Маргарита считает, что в Украине ниша для жен футболистов не заполнена.

- Я вообще считаю, что ниша для жен футболистов не заполнена. Если студентка влюбилась и вышла замуж за футболиста, прямой путь – пойти на юриста, для того чтобы хотя бы помогать супругу разбираться в подписании контрактов. Второе – пойти на менеджера и быть личным агентом своего мужа. Я не помогала Владу в подписании контрактов, но если бы я это делала, не было бы столько глупостей, сколько он совершил.

Напомним, Маргарита Сичкарь прожила со звездой киевского "Динамо" Владиславом Ващуком 12 лет.