ГлавнаяУкраина

Семенюк-Самсоненко рассказала о своем разводе

Валентина в расставании с мужем винит политику и недругов.

Семенюк-Самсоненко рассказала о своем разводе
Фото: liga.net

Семью экс-главы Фонда госимущества Валентины Семенюк-Самсоненко и миллионера Виталия Самсоненко еще можно спасти от распада. Пара работает над тем, чтобы до развода дело не дошло.

Напомним, недавно стало известно, что Валентина Петровна разошлась с мужем-бизнесменом Виталием Самсоненко. Вместе они не живут уже почти год. Как рассказал Виталий, документы на развод они с Валюнькой (так ее нежно называет супруг) подадут после новогодних праздников.

Несмотря на неурядицы в семейной жизни, Валентина Петровна выглядит прекрасно: похудела более чем на десять кг, помолодела, все время улыбается. На все расспросы о личной драме отвечает, что у нее в жизни все хорошо, и что с пока еще официальным мужем они остались в хороших отношениях.

В последний раз я ему звонила на День святого Николая, поздравила с праздником. А он меня недавно поздравлял с рождением внука, – рассказала Семенюк-Самсоненко.

О том, что стало причиной разногласий, говорит неохотно: "Думаю, отчасти виной тому моя работа политиком. И еще в большей степени козни недругов. Мне до сих пор мстят олигархи за то, что я когда-то отобрала у них бизнес".

На вопрос, старается ли пара сохранить свою семью от развода, она сказала: "Мы работаем над этим".

Что касается совместного имущества, то за четыре года пара нажила элитную квартиру в столице на Печерске. После расставания, 210 кв. м с двумя ванными, двумя спальнями и гардеробной выставили на продажу за $730 тыс.

- Эти деньги мы решили потратить на то, чтобы Виталий решил свои проблемы в бизнесе, а также хотим купить квартиру в Киеве для его внука (семилетнего Никиты, сына Владимира Самсоненко от первого брака), – рассказала Валентина Петровна.

К слову, вокруг сына Владимира разгорается скандал. Его бывшая супруга Алина Мальцева на ток-шоу заявила, что экс-муж угрожает ей, требуя отдать сына ему на воспитание. По ее словам, Владимир уже дошел до Верховного Суда, чтобы отобрать ребенка. Предыдущие два суда отказали.

- Один раз он избивал меня в течение 12 часов, – говорит девушка. – Трещина в наших отношениях появилась после того, как его отец женился на Валентине Семенюк. Тогда к Владимиру появилось повышенное внимание. Он изменился. А после развода два года не помогал деньгами сыну.

По словам матери Алины, Владимир якобы хочет с помощью сына сблизиться с крупными бизнесменами: "Он говорил, что отдаст Никиту в элитный лицей, чтобы ребенок подружился с детьми влиятельных людей. А через сына и он завяжет с ними знакомства".

Источник: Сегодня
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook