ГлавнаяУкраина

Вера Брежнева лично опровергла слухи о разводе

Вера Брежнева, в одном из интервью, наконец-то дала комментарий по поводу слухов о ее разводе с Михаилом Киперманом

Вера Брежнева лично опровергла слухи о разводе

В одном из последних интервью, Вера Брежнева наконец-то дала свой личный комментарий слухам о ее разводе с Михаилом Киперманом, его ревности и приписанном ей романе с Сергеем Светлаковым.

"Самое интересное, что слухи всегда опережают реальные события, – говорит Вера. – Не хочу уподобляться этим разговорам и их комментировать. Мое сердце давно занято, поэтому думать о том, что ко мне подошел мужчина, а я сразу бросилась к нему на шею… Нет, это не ко мне! Я очень трепетно отношусь к семье и ею дорожу. Что касается ревности, то я не даю поводов, муж прекрасно знает особенности моей работы, но если даже и случаются какие-то неурядицы, объясняю, что ревновать меня не нужно. Хотя иногда даже хочется, чтобы меня поревновали — значит, любят".

Напомним, что первый слух, по поводу развода певицы и бизнесмена, прошел еще в марте. По словам друзей звездной пары, Вера и Михаил разводятся из-за того, что бизнесмен приревновал певицу к известному российскому артисту. Говорили, что на развод подала сама Вера Брежнева.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter