ГлавнаяУкраина

Светлаков бросил жену ради Брежневой

Популярный актер, звезда юмористических программ "Прожекторперисхилтон" и "Наша Russia" Сергей Светлаков прямо в день рождения супруги улетел на острова в компании знойной блондинки Веры Брежневой.

Светлаков бросил жену ради Брежневой

Злые языки уже давно обсуждают личную жизнь образцового семьянина Сергея Светлакова. Его экранные образы далеки от идеала – то хамоватый мужик, то вообще маньяк. На всех мероприятиях его чаще видят либо с женой, либо с коллегой Иваном Ургантом, либо с Верой Брежневой. В последнее время якобы Светлаков стал появляться в свете, представляя очередную премьеру, именно в обществе этой стройной блондинки. Злопыхатели утверждают, что двух артистов объединяет нечто большее, чем просто камера.

Так, например, Сергей Светлаков вообще улетел все с той же Верой Брежневой на острова. Мало того, это произошло буквально в день рождения супруги Светлакова Юлии. Сергей оставил жену в день ее 33-летия и улетел с Брежневой в Таиланд. Как выяснилось, блондинистая парочка отправилась в райскую страну на съемки очередного киношедевра. Интересно, что Сергей будет играть супруга Веры и им предстоит не одна сцена в полуобнаженном виде.

Перенести отъезд Светлаков попросту не смог – жесткий график. Картина должна выйти чуть ли не в конце этого года.

В новом фильме под названием "Джунгли" речь пойдет о супружеской паре, которая, проведя пять лет в браке, решила слегка освежить свои отношения и для этого отправляется в экзотическое путешествие. По воле случая они попадают на необитаемый остров, где им предстоит вступить в жестокую схватку друг с другом.

Создатели картины определяют жанр как приключенческий экшн.

"Мы не хотели делать очередную романтическую комедию, ничего не имею против этого жанра, но хочется "вкусного", яркого, энергичного действия, — приводит слова режиссера Александра Войтинского InterMedia. — Хочется высокого градуса приключений".

"Еще одна наша амбициозная задача — открыть новую грань наших прекрасных актеров, найти нечто большее, чем привычное легкомысленно-романтическое амплуа. Я уверен, что у Веры и Сергея огромный потенциал — просто так не становятся национальными любимцами", - заявил он.

Съемки картины будут проходить в Киеве и Таиланде, на острове Карби. Пляжи этого острова уже неоднократно становились съемочной площадкой для таких мировых блокбастеров, как "Пираты Карибского моря" и "Пляж". Причем большую долю трюков будут выполнять сами актеры, которые хорошо подготовились к съемкам: Вера занималась боксом и стрельбой из лука, да и Сергею пришлось освоить боксерские приемы.

"Вся киногруппа улетела в Таиланд и 5 февраля приступила к съемкам", – заявили в кинокомпании. Впрочем, сама супруга Светлакова, по словам друзей пары, довольно спокойно отнеслась к подобному мотиву отсутствия мужа на своем дне рождения.

"То, что Светлый целуется с Брежневой, – не беда. Юля – мудрая женщина и понимает, что Серега это делает ради семьи!" – заявили друзья Cветлаковых.

Вере и Сергею предстоит немало откровенных сцен в новом фильме
Фото: show.oboz.ua
Вере и Сергею предстоит немало откровенных сцен в новом фильме

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter