ГлавнаяУкраина

Лещенко cоздает коллекцию одежды

Fashion-лихорадка перед церемонией награждения "VIVA. Самые красивые люди Украины 2011" официально стартовала, ведь до мероприятия осталось немного больше двух недель.

К кому из дизайнеров обратиться, в каком образе появиться на красной дорожке, чем привлечь внимание? – вопросы, которые интересуют украинских селебритис в канун самого ожидаемого светского события года.

Оригинальным решением всех вышеперечисленных задач-вопросов сразу, в одной из социальных сетей, поделился номинант на звание "Самый красивый мужчина Украины" по версии VIVA, один из наиболее востребованных хореографов Украины - Александр Лещенко. Александр вместе с балетом "Форсайт", которым он руководит вместе с компаньоном Линой Верес, решили разработать дизайн нарядов для красной дорожки собственными силами.

- Идея создать собственную линию одежды родилась у меня уже давно. Даже есть готовый проект масштабного fashion-шоу, который ждет своей очереди быть реализованным. Церемония, можно сказать, поторопила наши планы: в этом году мы отказались от услуг дизайнеров и работаем над созданием первой мини-коллекции, в которой вместе с балетом "Форсайт" появимся на красной дорожке, собственными силами и фантазией, - прокомментировал Александр Лещенко.

Лина Верес добавила, что наряды хореографа и балета будут не просто торжественными, а и концептуальными: "Все костюмы мы объединили общей стилистической линией. Своим видом мы хотим создать на красной дорожке шоу, как это происходит на подобных мероприятиях за границей! Скажу лишь одно - наши наряды будут основаны на образах живых существ. Каких именно - пусть останется интригой. Это будет мини-коллекция. Хочется удивить и, надеюсь, нам это удастся!"

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба