ГлавнаяУкраина

Бадоев хочет выкупить у Лары Фабиан фильм

Как стало известно на днях, Лара Фабиан передумала выпускать фильм "Мадемуазель Живаго", снятый около двух лет назад Аланом Бадоевым

Бадоев хочет выкупить у Лары Фабиан фильм

На днях Алан Бадоев расрутил громкую компанию в своем Твиттере по этому поводу, рассказав, что вместо фильма, певица выпустит просто DVD-книгу. Сегодня все в том же Твиттере история получила свое продолжение. Алан Бадоев все же не сдается и хочет, чтоб фильм был показан, поэтому хочет выкупить свое творение.

"Это сложное решение Лары Фабиан понятно только Ларе Фабиан, и все-таки я бы просил понять его! – написал Бадоев. - Мы должны с уважением относиться к миру певицы, ведь она живет в нем и знает его правила. Я уверен, что все еще изменится! Я не позволю картине просто исчезнуть, и прежде всего ради Лары Фабиан. Ее талант должен быть показан. Как только я найду необходимую сумму денег на то, чтобы выкупить фильм, я выложу его в сеть безвозмездно. Вы имеете право видеть".

Посмотрим, хватит ли денег у Алана. Но следует отметить, что интерес к картине уже изрядно подогрет данным скандалом. И вряди, вопрос обстоит только в деньгах. И Лара Фабиан и Игорь Крутой люди не бедные.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: gaganews.com.ua