ГлавнаяУкраина

Димопулос и Самсоненко потеряли в горах сына

Ребенка Владимира пара оставила с инструктором.

Димопулос и Самсоненко потеряли в горах сына
Фото: Facebook

За последний год фотографии бизнесмена Владимира Самсоненко и его новой жены Санты Димопулос на отдыхе облетели все украинские таблоиды. И вот на днях бывшая теща Самсоненко-младшего рассказала в программе "Говорить Україна" шокирующую историю об одной из таких поездок.

Она призналась, что, отправляясь на зимний отдых в Швецарию, Владимир и Санта взяли с собой сына Самсоненко, Никиту, от первого брака с харьковчанкой Алиной Мальцевой. Присматривать за ребенком в горы поехала и бывшая теща Самсоненко-младшего.

Женщина рассказала, что в один из дней они замерзли и вернулись домой без ребенка.

"Помню, они как-то возвращаются в домик и говорят: мы замерзли, пришли погреться. Смотрю - а Никитки нигде нет... Спрашиваю: малой-то где? Они мне отвечают, мол, а мы его не нашли. Оказалось, ребенок где-то там с инструктором остался. Конечно, у мальчика потом был стресс, что его оставили одного. Более того, ночью у Никиты поднялась температура. Представьте: ребенок заболел, а у нас нет лекарств, и рядом - нет ни одного врача, говорящего на русском", - поделилась бабушка.

Никита Самсоненко
Фото: Стоп-кадр видео канала "Интер"
Никита Самсоненко

Она призналась, что Никита очень сильно переживает по поводу развода родителей. Больше всего на свете ребенок мечтает помирить маму и папу.

"Он мне как-то сказал: "Я пришел в эту жизнь помирить маму с папой, если мне это не удастся, я уйду", - откровенно рассказала мама Мальцевой.

Напомним, недавно бывший муж Санты Димопулос Андрей Джеджула заявил, что жаждет мести из-за того, что Санта с Владимиром незаконно вывезли ребенка в Италию.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter