ГлавнаяУкраина

Фреймут превратила новую квартиру в отель

Ольга доверила ремонт застройщикам.

Фреймут превратила новую квартиру в отель
Фото: novy.tv

Осенью телеведущая Ольга Фреймут приобрела недвижимость в новостройке в зеленом районе Львова. Сейчас квартира уже полностью оборудована для жилья. Как сообщила сама хозяйка, сразу после Новогодних и Рождественских праздников они с дочерью Златой поедут во Львов на новоселье.

Ремонт во львовской квартире Ольга полностью доверила застройщикам. Ее единственным пожеланием было оформить дизайн в бело-бежевых тонах, с простым интерьером, без напускной роскоши. А самое главное – квартира должна напоминать отельный номер.

– Впервые я полностью доверилась профессионалам. В свою киевскую квартиру на Подоле я наведываюсь очень часто, слежу за всеми работами, которые там ведутся. Проверяю, каким будет оттенок пола, какими будут окна, как будет падать луч солнца на зеркало. А во Львове я нашла специалистов. Они полностью разработали проект. Я хотела квартиру-гостиничный номер. Поэтому она очень похожа на отель, – делится Ольга Фреймут. – Важно, чтобы сюда было удобно приезжать не только мне, но и моим друзьям. Эта квартира для всех, кого я люблю.

Ольга Фреймут всем продемонстировала дизайн своей квартиры
Фото: Пресс-служба
Ольга Фреймут всем продемонстировала дизайн своей квартиры

Львовские апартаменты находятся на восьмом этаже. Общая площадь – 82 квадратных метра. Спальня, гардеробная и гостиная, соединенная с кухней.

Фото: Пресс-служба "Нового канала"

– Я сразу отказалась от множества маленьких комнат-норок, – объясняет Фреймут. – Когда озвучивала мультфильм "Смурфики", мне очень понравилась фраза моей героини Смурфетки. Она сказала: "Не живите в больших домах, вы будете далеко друг от друга".

А на вопрос – не собирается ли Ольга Фреймут переезжать во Львов, ведущая ответила:

– Это квартира выходного дня. Туда я буду приезжать, чтобы отдохнуть. А пока меня нет, там будут жить мой брат Артур с сестрой Юлей. Сейчас они проживают в Новом Роздоле. Но Юля учится во Львове, а Артур там работает. Им очень неудобно ездить каждый день по 57 км туда и обратно.

Ольга Фреймут с братом Артуром
Фото: Пресс-служба "Нового канала"
Ольга Фреймут с братом Артуром

Напомним, летом Ольга Фреймут получила необычный подарок - место на кладбище.