ГлавнаяУкраина

Вера Брежнева встречается с известным режиссером

Певицу заметили с Марюсом Вайсбергом.

Вера Брежнева встречается с известным режиссером
Фото: heat.ru

Съемки трех частей фильма "Любовь в большом городе" закончились для певицы Веры Брежневой и кинорежиссера Марюса Вайсберга головокружительным романом, о котором знали только коллеги по съемочной площадке.

Когда именно между Верой и Марюсом вспыхнули чувства, неизвестно. Но сейчас влюбленные ведут себя так, как будто самый первый период страсти в их отношениях уже миновал и его сменили доверие, нежность и искренняя привязанность.

В один из свободных от съемок вечеров пара направилась в казино, чтобы расслабиться за игральным столом. 41-летний продюсер вел себя очень трепетно и заботливо - что-то советовал Брежневой на ушко и обнимал актрису за талию. В какой-то момент Вера посмотрела на Марюса и влюбленные поцеловались.

Только в узкой компании друзей и коллег Марюс и Вера не скрывают своих отношений
Фото: heat.ru
Только в узкой компании друзей и коллег Марюс и Вера не скрывают своих отношений

День рождения Брежневой пришелся на время съемок в Лас-Вегасе. Влюбленные решили отметить его там вместе с друзьями и другими актерами, занятыми в фильме. Целый день Марюс не переставая устраивал своей любимой маленькие сюрпризы, а вечером перед праздничным ужином, когда они были только вдвоем, вручил ей коробочку с украшениями от одной из самых дорогих в мире ювелирных компаний - Tiffany & Co.

Похоже, что с Вайсбергом 30-летняя красавица наконец обрела настоящее женское счастье и гармонию. Невооруженным взглядом можно заметить, что рядом с известным режиссером она чувствует себя спокойно и уверенно, а главное, с ее лица почти никогда теперь не сходит счастливая улыбка.

Окруженная вниманием Марюса Вера сейчас скорее похожа на юную застенчивую девочку, нежели на сексуальную обольстительницу из группы "ВИА Гра".

Фото: heat.ru

Сам Марюс Вайсберг не подтвердил и не опроверг свои отношения с Брежневой.

- Мне бы очень не хотелось обсуждать мою личную жизнь, - деликатно проговорил Вайсберг журналистам Heat.ru. - Можно, мы забудем этот вопрос?

Фото: heat.ru

Напомним, в прошлом году СМИ стало известно о разводе певицы Веры Брежневой с супругом миллионером Михаилом Киперманом.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter