ГлавнаяУкраина

Литовченко стала жалеть о съемке для Playboy

Экс-модель после развода вернулась к фамилии второго мужа.

Литовченко стала жалеть о съемке для Playboy
Фото: Playboy

Экс-модель Влада Литовченко называет свою работу в Лавре актом доброй воли. Так она утверждает, что будет работать в Киево-Печерском заповеднике без зарплаты, по крайней мере, до конца года. Потому что мечтает завершить начатые дела. Первый ее проект можно будет оценить только в апреле.

В паспорте она снова Влада Литовченко. И хотя ее девичья фамилия Кердина, после третьего развода с бизнесменом Прокаевым вернулась к фамилии второго мужа.

"Я сменила фамилию. Оно у меня единственная. Никаких других, ни в кавычках, ни через дефис. Я - Влада Литовченко", - отметила экс-модель.

Со старой фамилией и на старой работе. Влада говорит, что из Киево-Печерского заповедника никуда не шла. Даже после скандального увольнения. Она перестала быть заместителем гендиректора, но на следующий же день стала его внештатным советником.

В модельный бизнес, которым занималась в течение 15 лет, она возвращаться тоже не собирается. И намекает, что о некоторых поступках даже сожалеет. Особенно когда ее называют "звездой Playboy".

"Некоторые из шагов, которые я сделала в определенный период своей жизни, я бы не повторила. У меня была единственная фотосессия для журнала. Давайте меня за это судить", - говорит Литовченко.

Новый этап в жизни она связывает только с Лаврой. Говорит, работает теперь в спокойной атмосфере по восемь часов в сутки, чтобы реализовать восемь своих задуманных проектов. Хотя собственного кабинета в заповеднике она больше не имеет.

Зарплату Литовченко тоже не получает. Признается, что как обеспеченный человек может работать и даром. У нее есть недвижимость, которую она сдает в аренду. На эти деньги и живет.

Есть ли место в ее рабочем графике для новых романов - отвечает неоднозначно. Бывшие мужчины для нее тоже табу.

"Скоро весна, пробуждение всего в природе... У людей есть подъем чувств и эмоций. Поэтому все ждем весны. Жизнь продолжается. Мы еще споем!", - уверена советник директора заповедника.

Как известно, летом в Лавре вспыхнул скандал. Сначала сотрудники заповедника возмущались назначением на должность гендиректора Виктории Лесничей, а на должность заместителя директора - Влады Прокаевой.

В результате конфликта руководства заповедника и коллектива, экс-гендиректор Виктория Лисничая подписала приказы об увольнении четырех своих заместителей и около 20 сотрудников заповедника. Среди них была и Прокаева.

После увольнения Прокаева призналась, что за должность она заплатила $50 тыс. министру культуры Михаилу Кулиняку

Позднее министерство уволило гендиректора заповедника Викторию Лисничую, а Прокаева была восстановлена в должности.

Источник: ТСН.ua
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook