ГлавнаяУкраина

Седокова закрутила роман с Гариком Бирчей

Певица снялась в скетчкоме.

Певица Анна Седокова приняла участие в съемках специальных серий популярного скетчкома "Виталька" (ТЕТ), приуроченных к 8 марта.

- Мне безумно понравился главный герой и сама идея скетчкома – он очень добрый и позитивный, - прокомментировала певица свое решение принять участие в съемках. - Сценарий, который мне прислали, был очень смешным, а сейчас это большая редкость. Так что я была приятно удивлена. Кроме того, я играю саму себя, так что единственная трудность в подготовке возникла с тем, чтобы найти в плотном графике свободный день.

Анна Седокова приняла участие в съемках скетчкома "Виталька"
Фото: Пресс-служба ТЕТ
Анна Седокова приняла участие в съемках скетчкома "Виталька"

По сюжету главный герой скетчкома подсаживается в парке к симпатичной девушке и пытается с ней познакомиться. И этой девушкой оказывается ни кто иной, как кумир Витальки, – популярная певица Анна Седокова. В этот день Витальке особенно подфартило, так как, уставшая от светских тусовок, артистка соскучилась по новым эмоциям и впечатлениям, поэтому и решилась провести с таким странным персонажем целый день. Парочка попадает в смешные, романтические ситуации, от которых в восторге и Виталик, и Аня.

Анна Седокова закрутила роман с Гариком Бирчей
Фото: Пресс-служба "ТЕТ"
Анна Седокова закрутила роман с Гариком Бирчей

- Такого персонажа мне не доводилось встречать, он – уникальный. Честно говоря, он мне очень напоминает Фореста Гампа, все над ним смеются, а на самом деле он – особенный! - отметила Аня. – В съемочном процессе я поняла, что начинаю в него влюбляться: он простой, хороший, добрый. Парней, как он, сейчас просто нет. Таких эмоций и впечатлений я еще никогда не испытывала.

Автор идеи и исполнитель главной роли Гарик Бирча рассказал, что получил огромное удовольствие от совместной работы с Анной Седоковой.

Фото: Пресс-служба "ТЕТ"

- Когда мне сообщили, что Аня будет снимать в "Витальке", я немного волновался и думал, что все будет сложно – она же звезда, - признался Гарик Бирча. – Но на самом деле оказалось все просто: Аня очень приятная, открытая, добрая девушка. Во время съемок не возникало никаких проблем, как только Аня появилась на площадке, она покорила всех!

Фото: Пресс-служба канала "ТЕТ"

Фото: Пресс-служба канала "ТЕТ"

Напомним, ранее Анна Седокова снялась в фильме "Беременный".