ГлавнаяУкраина

Мэр Енакиево запел

Олейник вместе с детским хором спел песню группы "Любэ".

Мэр Енакиево запел
Фото: Стоп-кадр видео

Мэр Енакиево Валерий Олейник запел. Политик вышел на сцену и вместе с детским хором спел на концерте посвященному 8 марта.

- Главный сюрприз праздника, конечно же посвящен самым родным, самым преданным и любящим женщинам — нашим бабушкам!, - говорит один из ведущих мероприятия.

После этих слов стал подниматься занавес, за которым стоит Олейник и детский хор школы искусств имени Чайковского, и они начинают исполнять песню группы "Любэ" "Бабушка".

После того как городской голова Енакиево закончил исполнять песню он под аплодисменты зрителей стал на одно колено и поздравил собравшихся с праздником.

- Дорогие мои, любимые, настоящие и будущие мамы, бабушки, я желаю вам достойных мужей, любящих и благодарных детей и внуков. С праздником мои дрогие!, - сказал Олейник.

Напомним, ранее начальник Главного управления благоустройства и коммунальных ресурсов Донецкого горсовета Константин Савинов принял участие в записи песни и видеклипа "Я уеду жить в Лондон", которую в оригинале исполняют артисты эстрады Тимати и Григорий Лепс.

Он признался, что песня — это "подарок сыну от друзей к 20-ти летию". Как выяснилось, сын чиновника учится в Лондонском городском университете.