ГлавнаяМир

Лобанов из "Интернов" запел

Популярный актер Александр Ильин является не только звездой сериала "Интерны", но и вокалистом панк-рок-группы "План Ломоносова"

Лобанов из "Интернов" запел

Актер, известный по роли Лобанова в нашумевшем сериале "Интерны", в московском клубе Б2 вместе со своими коллегами по молодой панк-рок-группе "План Ломоносова" презентует дебютный альбом с одноименным названием. Это первые официальные концерты группы.

Сам Ильин стал не только вокалистом группы, но и автором слов всех 14 композиций, которые вошли в альбом. На его запись музыканты потратили чуть меньше года. Примечательно, что группа не принадлежат никаким лейблам и не сотрудничает с продюсерами. Записывался альбом в Москве, после чего его отправили в США, где финальный мастеринг сделал именитый звукоинженер Тед Янсен, который работал с такими мировыми знаменитостями, как Green Day, Pantera, Marilyn Manson.

Творчество "План Ломоносова" не похоже на то, что делает большинство музыкальных коллективов, и дело здесь не столько в том, что песни содержат ненормативную лексику. Александр Ильин так прокомментировал решение о создании группы:

"Создавая группу, мы не преследовали никаких меркантильных интересов. Нам было интересно создавать ту музыку, которая нам нравится, и получать от этого удовольствие. Мне кажется, у нас это получилось".

Актер рассказал, что идея стать музыкантом пришла к нему совершенно случайно. Плодами своего творчества Ильин поделился с коллегами по сериалу "Интерны":

"Слушали. И не только они, я давал слушать наши песни всем своим друзьям. Что касается мнения Ивана Охлобыстина и Ильи Глинникова, то они говорят, что это вообще лучшее, что есть сейчас в том жанре, в котором мы работаем".

Ильин сообщил, что пригласил Охлобыстина и Глинникова на концерт.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter