ГлавнаяМир

Экс-девушка Обамы рассказала, какой он в постели

Отрывки из дневника австралийки Женевьев Кук, познакомившейся с Бараком Обамой на рождественской вечеринке в Нью-Йорке в 1983 году, появились на страницах американского журнала Vanity Fair как выдержки из готовящейся к публикации книги Дэвида Маранисса "Барак Обама: история"

Экс-девушка Обамы рассказала, какой он в постели

Заметки девушки подчеркивают противоречивость поведения двадцатилетнего Обамы: нежность по отношению к Женевьев не мешала ему порой быть холодным.

Дочь австралийского дипломата вспоминает, как "по воскресеньям Обама бездельничал, расхаживая с голым торсом, одетый лишь в индонезийскую юбку саронг, пил кофе и разгадывал кроссворды в New York Times", как "они размышляли над книгами, готовили вместе любимые сэндвичи Обамы с тунцом и укропом - в точности, как делала ему его бабушка".

Тогда Обама, по словам девушки, "мало зарабатывал и жил в более чем скромной квартире на Манхэттене". Изначально пара встречалась по вторникам, но вскоре влюбленные начали жить вместе. Женевьев вспоминает, как Обама ждал ее в спальне с закрытой дверью. Стоило ей медленно открыть ее, как она видела расслабленного Барака, смотревшего ей прямо в глаза.

"В спальне он любил курить сигареты и есть ягоды", - вспоминает Кук.

"Да, он ласков, и нам хорошо вместе, но регулярно всплывает множество нерешенных вопросов, с которыми я не могу примириться, - писала тогда еще 25-летняя Кук. - Его нежность обманчива: он говорит добрые слова, может быть открытым и искренним, и в то же время ему ничего не стоит моментально стать равнодушным".

"Чувства к Бараку все еще меня не отпускают, но наши отношения натянуты и вот-вот разорвутся", - писала девушка в заметке от 1984 года.

Кук не скрывает, что безумно ревновала Барака к девушкам, особенно чернокожим, однако при этом девушка признается, что Обама страшно стеснялся своей расовой принадлежности.

Сам Обама романа с дочкой дипломата не отрицал, однако, рассказывая о своих воспоминаниях о "романе с прекрасной белокожей женщиной", президент подчеркнул, что имел в виду не Кук. Обама не скрывает, что был достаточно любвеобильным. Все изменилось, когда в 1989 году он встретил свою будущую жену Мишель. Пара поженилась в 1991 году.

Источник: Gazeta.ua
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook