ГлавнаяМир

Мишель Обама призналась, что ее муж разбрасывает носки

Первая леди Америки стала гостьей одного из американских телешоу и раскрыла бытовые секреты семьи президента США.

Мишель Обама призналась, что ее муж разбрасывает носки

Супруга президента Обамы является ярой приверженкой правильного питания и здорового образа жизни. На грядках неподалеку от белого дома даже выращивает органические овощи. Недавно Мишель запустила кампанию "Давайте двигаться" и теперь с завидной регулярностью соревнуется в отжиманиях.

Одна из последних "дуэлей" состоялась в прямом эфире "Шоу Эллен Дедженерес": первая леди Америки отжалась от пола 25 раз, на 5 раз больше телеведущей-лесбиянки.

"Я подумала, что будет некрасиво побеждать первую леди, и поэтому остановилась, - пошутила Эллен Дедженерес. - Да и возраст не на моей стороне: мне 54, а ей 48".

С прошлого года, когда она смогла отжаться лишь 15 раз - дело было в Кейптаунском университетет, первая леди неплохо поработала над своей спортивной формой.

Также в интервью жена президента Америки пролила свет на бытовые качества своего супруга. Оказывается президент США, как 90% мужчин мира, бросает носки где ни попадя.

"Он считает себя очень аккуратным человеком, - рассказала первая леди, - но у него есть люди, которые подбирают за ним носки. Я говорю ему: "Это не ты аккуратный человек. Это они аккуратные люди"".

При этом сама супруга президента США не гнушается тратить на трусы $50 тыс.

Также супруга президента заявила, что каждый день Обама поет ей серенады из репертуара Стиви Уандера и Эла Грина.

"У него действительно красивый голос и он постоянно мне поет", - рассказала она.

Пока Барак Обама разбрасывает носки, его жена отжимается от пола
Фото: shelicious.com
Пока Барак Обама разбрасывает носки, его жена отжимается от пола