ГлавнаяМир

Дуня Смирнова и Анатолий Чубайс впервые вышли в свет вместе

В сети появилось второе семейное фото главы "Роснано" Анатолия Чубайса и его новой жены - телеведущей и режиссера Авдотьи Смирновой.

Дуня Смирнова и Анатолий Чубайс впервые вышли в свет вместе

Лишь в конце января этого года Анатолий Чубайс подтвердил, что действительно женился на Дуне Смирновой.

"Мы с Дуней Смирновой действительно поженились, - написал Чубайс в своем блоге. - Свадьбу не устраивали, а просто тихо отметили вдвоем. Большое спасибо всем, кто нас поздравил. Надеемся жить в любви и согласии. Чего искренне и вам всем желаем".

Пост сопровождался первым семейным фото в съемной квартире, главным украшением которой является видавший виды ковер на стене. Авдотья часто говорила, что с мужчинами ей в жизни не очень везло. Что ж, по-видимому сейчас у телеведущей все хорошо.

Поначалу в роман известного политика и сценаристки никто не поверил. Одним из первых о предстоящем событии узнал бывший возлюбленный а ныне просто друг Дуни – актер Геннадий Смирнов. По словам Геннадия, Дуня позвонила ему рано утром и поделилась радостным событием.

"Спрашиваю: "Надеюсь, ты не была дурой и согласилась?!" А она мне в ответ: "Нет! Я как раз была дурой и согласилась!" Такой счастливой я ее давно не слышал", - рассказал актер.

Анатолий Чубайс и Авдотья Смирнова познакомились еще вначале 90-х годов – на профессиональной почве. Они стали общаться и долгое время поддерживали дружеские отношения, которые, как видим, переросли в нечто большее.

По словам дяди Дуни - продюсера "Школы злословия" Константина Смирнова, встречаться с Чубайсом она стала, когда тот еще находился в браке. А сблизились Смирнова и Чубайс недавно - на съемках фильма ее папы - Андрея Смирнова "Жила-была одна баба", в финансировании которого принимал участие Анатолий Борисович.

Ради новой любви 56-летний политик даже расстался со своей второй супругой Марией Вишневской, с которой прожил около 20 лет.

Анатолий Чубайс знакомит молодую жену с соратниками по партии. Дуня явно скучает среди финансистов.
Фото: Viva
Анатолий Чубайс знакомит молодую жену с соратниками по партии. Дуня явно скучает среди финансистов.