ГлавнаяМир

Чубайс подтвердил, что женился на Дуне Смирновой

Слухи о грядущей свадьбе появились в начале января и ошарашили общественность. Никаких официальных сообщений об этом не было, поэтому СМИ гадали: правда или “утка”?

Несколько дней назад сплетники принялись настаивать, что глава “Роснано” и сценарист-режиссер все-таки связали себя узами брака. И вот теперь сам Чубайс написал в своих ЖЖ и Фейсбуке, что таки да: свадьба была.

“Мы с Дуней Смирновой действительно поженились. Свадьбу не устраивали, а просто тихо отметили вдвоем. Большое спасибо всем, кто нас поздравил. Надеемся жить в любви и согласии. Чего искренне и вам всем желаем”, - написал Чубайс в Живом Журнале. Далее он продолжил в Фейсбуке о поздравлениях: “В ЖЖ и в Твиттере почти сотня за 15 минут. И все — добрые и искренние. Всем огромное спасибо от нас с Дунечкой”.

Выяснилось, что Чубайс и Смирнова поженились 18 января. Как уверяют источники, молодые специально выбрали для регистрации будний день, чтобы избежать излишнего внимания. Пара познакомилась еще в начале 1990-х годов, но оба тогда были несвободны. Длительное время политик и телеведущая поддерживали дружеские отношения, которые впоследствии выросли в нечто большее.

У Смирновой это второй брак, у Чубайса — третий. “Регистрация состоялась в одном из столичных загсов. Другими подробностями порадовать не могу. Все-таки это частное событие. Анатолий и Дуня — не Галкин с Пугачевой, они не хотят рекламы”, — уверяет один из источников.

Фото: Twitter

Источник: Starslife