ГлавнаяМир

Иван Охлобыстин отравился на съемках "Интернов"

Популярный актер Иван Охлобыстин прибыл в Красноярск, но был вынужден отменить свое выступление из-за плохого самочувствия. Медики выявили у Охлобыстина тяжелейшее пищевое отравление, из-за чего его пришлось госпитализировать.

Иван Охлобыстин отравился на съемках "Интернов"

Авторское шоу Ивана Охлобыстина "Доктрина 77", которое должно было состояться 5 марта 2012 года в Краснодарском академическом театре драмы им. Горького, отменено из-за болезни актера.

"Иван Иванович отравился на съемках "Интернов", ночью он был доставлен в больницу", – прокомментировали ситуацию организаторы выступления.

Спустя некоторое время он принес в блоге свои извинения поклонникам, которые очень переживали за здоровье своего любимца. Иван Охлобыстин пообещал, что выйдет на сцену, как только станет совершенно здоров.

"Доктрина 77" – шоу убежденного монархиста, философа и просто неординарного человека Ивана Охлобыстина, в ходе которого он говорит со зрителями о национальной идее, религиозности и просто о жизни.

Напомним, на съемочной площадке сериала "Интерны" с актером Иваном Охлобыстиным уже случались неприятные инциденты: ранее он споткнулся и ударился о бетонную стену. После рентгена выяснилось, что он сломал большой палец. Ему на три недели наложили гипс.

Иван Охлобыстин оказался в больнице
Фото: Twitter
Иван Охлобыстин оказался в больнице