ГлавнаяМир

Иван Охлобыстин перекрасился в брюнета

В новом сериале Охлобыстин предстанет в кардинально ином образе, который не имеет ничего общего с доктором Быковым.

Иван Охлобыстин известный ролью ироничного доктора Быкова из сериала "Интерны". Но ради нового амплуа актер готов пойти на эксперименты с внешностью: теперь он стал жгучим брюнетом.

В новом сериале Охлобыстин предстанет в кардинально ином образе. Из привычного блондина актер перекрасился в брюнета. Фильм называется "Фрейд", но к основателю психоанализа не имеет никакого отношения. Это прозвище главного героя - консультанта прокуратуры, которого играет популярный актер.

Иван согласился на изменение имиджа на время, пока прекратились съемки в "Интернах". В новом же фильме Охлобыстин, кроме непривычно темного цвета волос, еще носит деловой стильный костюм и длинное пальто, а волосы укладывает в аккуратную прическу. В общем, ничего общего с доктором Быковым.

Иван так прокомментировал свой новый цвет волос: "До сих пор вздрагиваю, когда утром умываюсь. Так не привык быть темным! Хожу в шапочке, чтобы детей не пугать".

Однако Охлобыстин заявил, что сразу после завершения съемок новой картины, он снова перекрасится в блондина. Кроме того, что ему привычный образ ближе, еще и начнутся съемки новых серий о буднях медицинских работников.

Кстати, недавно в прессе прошел слух, что Охлобыстин тайно встречается с Кристиной Асмус

Охлобыстин пообещал недолго быть брюнетом
Охлобыстин пообещал недолго быть брюнетом

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter