ГлавнаяМир

Заибат сделал Мадонне предложение

Популярная исполнительница Мадонна дождалась-таки предложения руки и сердца от своего молодого любовника Брахима Заибата. Однако артистка не торопится под венец.

Заибат сделал Мадонне предложение

Стало известно, что 24-летний возлюбленный 53-летней певицы предложил ей выйти за него замуж. Это случилось в каббалистическом центре в Нью-Йорке, который Мадонна и Брахим посещают каждую субботу.

"Брахим сделал Мадонне предложение в Нью-Йорке несколько недель назад, но она пока не дала ответ. Она обещала подумать. Мадонна не спешит бросаться с головой в новый брак", – рассказал близкий друг исполнительницы.

Видимо, Мадонна не торопится вступать в супружескую жизнь после болезненного расставания с бывшим мужем режиссером Гаем Ричи. Артистка на эмоциях заявляла, что "лучше бросится под поезд, чем снова выйдет замуж".

Кроме того, напомним, и первый ее брак, с голливудским актером Шоном Пенном, тоже закончился нерадостно. Однако Брахим Заибат считает, что сможет сделать свою возлюбленную счастливой.

Между тем его усилия не прошли даром. Еще в прошлом году Мадонна в одном из интервью отметила, что готова в третий раз попытать удачу и снова выйти замуж.

"Каждая девушка мечтает, чтобы к ее ногам упал рыцарь в сияющих доспехах. Даже если мы умны, образованы, интеллигентны, в глубине души мы все равно верим, что рано или поздно появится принц на белом коне, который умчит нас на закат, и мы будем жить долго и счастливо", – размечталась Мадонна.

Сообщается, что друзья артистки не в восторге от предложения Брахима Заибата. Они попросту не уверены, что Мадонне вообще стоит выходить замуж.

"Она боится быть одной, и для нее очень важно, чтобы в ее жизни был мужчина моложе ее, который заставлял бы и ее чувствовать себя молодой", – отмечает все тот же друг из окружения певицы.

В свою очередь, Заибат познакомил свою именитую возлюбленную с матерью, которая живет во Франции и исповедует ислам. Она на восемь лет моложе Мадонны.