ГлавнаяУкраина

Власову достали журналисты

Певица оставила резкое сообщение в Facebook.

Власову достали журналисты
Фото: zaycev.fm

Певица Евгения Власова всегда славилась своим взрывным характером. Она не раз оказывалась в эпицентре скандалов и частенько публично оскорбляла людей. На сей раз нарвались на неприятности журналисты и фанаты певицы. Об этом Власова написала на своей странице в Facebook.

- Как же меня достали вопросами в стиле: почему вас так мало на ТВ, радио? О вас так мало слышно... А кто-нибудь, хотя бы на секунду, задумался, что я - живой человек, прошедший химиотерапию, тяжелый брак, где было много унижений. Что каждый день я, как все хорошие мамы, думаю о том, как вырастить достойно свою дочь. И делать мне все это приходится самостоятельно. Люди, опомнитесь! Я женщина, которая поет! Со своими переживаниями! И не смотря на все это, улыбаюсь...

Напомним, бывшим мужем Власовой был продюсер Дмитрий Костюк. В 2004 году Евгения родила от него дочку Нину и надолго ушла в домашнюю жизнь. Вскоре пара разошлась. Через несколько лет Евгения и вовсе исчезает с экранов, как выяснилось позже, из-за того, что врачи диагностировали у нее рак. Певице удалось побороть страшный недуг и она вернулась на сцену в качестве участницы шоу "Народная звезда", где заняла второе место.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter