ГлавнаяУкраина

Фельдман обучал свою обезьянку игре в гольф

На выходных нардеп пришел в гольф-клуб со своей любимицей Читой.

Народный депутат от "Партии Регионов" Александр Фельдман обучает свою обезьянку игре в гольф. Об этом свидетельствуют фото, которые появились в соцсети.

- Чита Фельдман на тренировку пришла. Алекс Игуччи считает, что на 54-ый гандикап играет точно, - написал на своей страничке в Facebook вице-губернатор и глава гольф-клуба Юрий Сапронов и выложил в качестве доказательств фотографии, в том числе и обезьянки с клюшкой.

На вопрос читателя странички, учат ли они уже обезьян гольфу, Сапронов ответил: "Главное, креативная идея. Если научим - будем первые". А чуть позже добавил: "Капризная очень ученица".

Александр Фельдман обучает Читу Фельдман игре в гольф
Фото: Facebook
Александр Фельдман обучает Читу Фельдман игре в гольф

Народный депутат Александр Фельдман с детства обожает животных. Причем любимица Чита с ним довольно часто путешествует и за рулем автомобиля, и в самолете. Читу купили в одном из зоопарков Германии вместо предыдущей обезьянки, отданной в Ялтинский зоопарк. В отличие от предыдущего животного, Чита воспитанная, совсем не агрессивная и изредка слазит с рук своего хозяина.

- Везде, где Фельдман появляется с обезьянкой, происходит настоящий фурор, - описывают ситуацию помощники народного депутата. -

Случались и совсем смешные истории. Было такое, что Чита сидела на руках у Александра Борисовича, когда тот находился за рулем. Останавливает машину гаишник. Открывается окно, а там - обезьянка за баранку держится.

Читу называют капризной ученицей
Фото: Facebook
Читу называют капризной ученицей

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter