ГлавнаяУкраина

Надежда Мейхер опустила создателя "ВИА Гры"

Актриса рассказала о будущей обновленной группе.

Надежда Мейхер опустила создателя "ВИА Гры"
Фото: twitter.com/Meiher_Official/

Бывшая солистка "ВИА Гры", а теперь актриса и телеведущая Надежда Мейхер возвращается к Меладзе с сольным проектом. Кроме того, Мейхер рассказала о будущей обновленной "ВИА Гре".

Кроме реалити-шоу "Хочу в "ВИА Гру"" Константина Меладзе, в финале которого определятся новые участницы группы, будет еще один бэнд с точно таким же названием, продюсируемый Дмитрием Костюком.

Когда у нее Надежды спросили, что она думает о двух группах "ВИА Гры", которые появятся осенью, Надя ответила уклончиво, но с явным сомнением в силах Костюка. А вот в Меладзе певица уверена:

"Вы знаете, я предлагаю не думать о том, что будет. А думать о том, что есть на сегодняшний день. Поскольку есть какая-то вероятность того, что из этого вопроса, может быть, у кого-то чего-то и не случится. Потому что наши желания и амбиции порой не доходят до осуществления той цели, которую мы себе сейчас поставили в каком-то состоянии соперничества. Поэтому я не могу высказать свое отношение, потому что я не уверена в том, что у кого-то из моих бывших продюсеров это получится. Один из проектов, о котором уже идет речь, это проект "Хочу в "ВИА Гру". Он осуществляется, он действительно будет, я сама принимаю в нем участие. А о Дмитрии Костюке я ничего не могу сказать, мы давно не общались. Насколько это всерьез – покажет только время. И насколько всерьез та "ВИА Гра", которая в конечном счете получится у Константина Меладзе, тоже покажет время".

Источник: teleblondinka
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook