ГлавнаяУкраина

Нардеп Куницын хвастается фото молодой любовницы в сети

"Ударовец" называет девушку "новой семьей".

Народный депутат от партии "УДАР" Сергей Куницын, который со скандалом разводится со своей женой Галиной Кашаевой, похвастался в интернете фотографиями своей новой возлюбленной.

На фото, которые Куницын опубликовал на своем официальном сайте, он позирует с 32-летней блондинкой по имени Юлия. Именно она и стала причиной разрыва Куницына с женой после 28 лет семейной жизни. По словам депутата, в его новом доме царит "спокойная и позитивная атмосфера".

"Моя новая семья не заслуживает того, чтобы о ней говорили в таком свете и в таком тоне. В моем новом доме спокойная и позитивная атмосфера, где нет места злости или мести... Не хочу делать тайну из своей новой семьи, поэтому публикую фото из семейного архива", - прокомментировал фотографии с любовницей Куницын.

Кроме того, нардеп отрицает, что у него, якобы, плохие отношения со своими детьми от брошенной жены.

"Ложью является и то, что, якобы, у меня плохие отношения с моими детьми. Это также неправда: мы по-прежнему одна семья и поддерживаем тесные связи. Я всегда стремился быть ближе к своим детям и они платят мне тем же. У нас полное понимание и абсолютное доверие друг к другу", - заявил он.

Отметим, жена Сергея Куницына Галина Кашаева вменяет ему "вымогательство" денег и попытку "торговаться" с ней и детьми за общее имущество.

Фото - kunitcyn.com.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook