ГлавнаяУкраина

Собко отменила свадьбу из-за смерти в семье

У певицы умерла бабушка.

Собко отменила свадьбу из-за смерти в семье
Фото: Пресс-служба

22-летней украинской певице Маше Собко пришлось отменить свадьбу за десять дней до назначенной даты. Причиной стало горе в семье артистки: у нее умерла бабушка.

Вчера, 13 августа, ушла из жизни бабушка певицы Маши Собко. Из-за этого артистка приостановила все приготовления к свадьбе и объявила, что праздник переносится на неограниченный срок.

Ранее планировалось, что бракосочетание состоится 24 августа. Такую дату Маша Собко выбрала неспроста. Как утверждала она сама, сыграть свадьбу в этот день посоветовал личный астролог певицы. Кроме того, Маша надеялась, что шумное празднование Дня независимости Украины отвлечет журналистов от ее личного торжества.

К свадьбе было практически все готово, оставались лишь некоторые организационные мелочи. Роскошное подвенечное платье Маше Собко по специальному заказу привезли из Испании, а в качестве главной кортежной машины пара выбрала эксклюзивный ретромобиль.

Избранником звезды стал 23-летний фотограф и видео-оператор Артем, с которым артистка познакомилась на съемках клипа. Пара вместе уже около двух лет, и Собко утверждает, что хочет прожить остаток своей жизни именно с этим мужчиной.

"Артем сделал предложение на Яблочный Спас 19 августа прошлого года. После обеда мы пошли святить яблоки в Выдубицкий монастырь. Артем сказал, что что-то забыл в машине. Вернулся с букетом цветов. Провозил его в багажнике целый день и боялся, чтобы случайно туда не заглянула. Стал на колено и сказал, что хочет, чтобы я стала его женой. Вместо "да" произнесла: "Поднимись, там же грязно", – рассказала Собко.

С любимым Маша Собко познакомилась в 2007 году, но встречаться пара начала гораздо позже.

Напомним, девушке приписывали роман с Николаем Рудковским.