ГлавнаяУкраина

Крестник Тимошенко собрался стать Президентом Украины

Александр Юсупов поделился планами на ближайшее будущее.

Крестник Тимошенко собрался стать Президентом Украины
Фото: Facebook.com/o.d.yusupov

Крестник Юлии Тимошенко хочет стать главой государства. 17-летний сын светской львицы Натали Ветвицкой открыл свои планы на жизнь. 

Сейчас он учится в Англии в частном лондонском колледже, но будущее связывает исключительно с Украиной, которой хочет управлять. 

На каникулы, на которые пришелся и день рождения, юный Александр Юсупов приехал в Киев к маме, светской львице Наталии Ветвицкой. 

А вот крестная Саши не поздравляет его уже второй год подряд. С Юлией Тимошенко родители дружили еще до его рождения. 

"Думаю, что возможности нет. Ну, опять же - это обстоятельства. Мы повлиять на них никак не можем. Последний раз она связывалась со мной до того, как обстоятельства вынудили ее уже ограничить свой круг общения. А так вот время, когда она еще была на свободе не было года, чтобы она не поздравила", - рассказал Саша. 

Саша и его мать говорят: подарки от Тимошенко разнообразием не отличались. Крестник экс-премьера получал от нее исключительно книги. 

Читать ему сейчас приходится много. После колледжа планирует поступить в один из престижных британских университетов. 

О девушках в свои 17, клянется Саша, он пока и не думает, зато уже сделал первые шаги к большой политике. Вернуться в Украину и возглавить ее Александр Юсупов хочет сразу по окончанию университета. В своей команде не против видеть и крестную, но понимает, что это будет не просто. 

"Политические взгляды, если они у нас в чем-то одинаковые, то, я думаю, что они разные. У нее подход очень либеральный, демократический. У меня же более консервативный подход, более суровый. Я считаю, что нужно в первую очередь заниматься государством в целом", - подытожил сын Ветвицкой.

Фото - Александр Ратушняк.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: ТСН.ua