ГлавнаяУкраина

Экс-жена Шуфрича продюсирует молодого любовника

Ворона решила сделать звезду из своего любимого.

Экс-жена Шуфрича продюсирует молодого любовника
Фото: Facebook

Бывшая модель и экс-супруга политика-регионала Нестора Шуфрича Наталья Ворона стала продюсером. Продюсировать Ворона собирается своего молодого любовника, пока еще неизвестного украинского певца Андрея Ищенко.

Ей 39 лет, ему 23. И они утверждают, что между ними - любовь. Теперь он поет для нее, а она ему помогает. Наталья Ворона уверена, что ее связей в шоу-бизе хватит чтобы из малоизвестного украинского певца сделать звезду мирового масштаба.

Близкий друг Ищенко, композитор Геннадий Пугачев много лет пишет музыку певцу. Он признался, что еще год назад за часовое выступление Андрей мог получить не более $500, а благодаря Вороне его гонорары достигают $5 тыс.

Андрей о себе рассказывает неохотно. Говорит, родился в семье строителей, но продолжать семейный бизнес не стал. Учится на юриста и хочет стать большим артистом. Своих родителей уже познакомил с Натальей, но как они отреагировали на его взрослую подругу не говорит. Зато родители Вороны не скрывают, что такого зятя не ждут. Влюбленные познакомились на дне рождения Вороны.

"Я спел песню и, конечно, боялся подходить сначала. И тут когда я стоял в сторонке выпивал вино, Натали подошла поблагодарить за песню. И в этот момент у меня мурашки по коже пошли. Такое тепло, сначала мурашки, затем тепло", - вспомнил Ищенко.

О будущем говорить они не хотят. Живут в разных квартирах, но видятся каждый день. Месяц назад любимую и продюсера Андрей снял в своем клипе, теперь они вместе работают над новым альбомом.