ГлавнаяУкраина

Самсоненко провел романтический вечер с "Богданчиком"

Бывший муж Димопулос закрутил роман с "Миссис Украина-2012"?

Самсоненко провел романтический вечер с "Богданчиком"
Фото: Facebook

Жизнь пасынка Валентины Семенюк-Самсоненко, бывшего мужа Санты Димопулос, бизнесмена Владимира Самсоненко полна слухов и домыслов. Ему приписывают романы с разными женщинами Украины, а сам Владимир слухи не подтверждает и не опровергает.

Владимир путешествует по Европе с американкой, принимает неоднозначные комментарии двадцатилетней модели из России Алены Поляковой "Пусть всегда будет Вовка, пусть всегда буду я!" и развлекается на фестивале "Каzантип" с "Мисс Украиной-2012" Кариной Жиронкиной.

На днях парень выложил в Facebook фотографию, где он обнимает брюнетку и благодарит ее за прекрасный романтический вечер.

"Богданчик, спасибо за самый лучший романтический вечер, ну и конечно - за скрипача", - подписал фото Владимир.

Выяснилось, что девушку зовут Богдана Назарова, которая недавно получила титул "Миссис Украина-2012".

"Богданчик" не медлил с ответом и прокомментировала совместное фото откровенным признанием в любви: "Я люблю тебя так глубоко, так полно, что при каждой встрече с тобой я как бы рождаюсь заново. Мне надо только, чтобы ты оставался жить, пребывать на этой земле, где бы то ни было в этом мире, и не умирал бы никогда. Я ни на что не надеюсь, ничего не жду от тебя. Ты существуешь и мне этого хватает вполне..."