ГлавнаяУкраина

Американка увела мужа-миллионера у Санты Димопулос

Cлухи о расставании подтвердились.

Американка увела мужа-миллионера у Санты Димопулос
Фото: Facebook

Грандиозная свадьба в Италии, звездные гости и не одна сотня тыс. долларов потраченных на торжество, похоже, не уберегли от распада союз экс-"ВИА Гры" Санты Димопулос и ее супруга, украинского миллионера Владимира Самсоненко

В окружении пары журналистам сообщили, что Санта и Владимир уже несколько месяцев как не живут вместе. Владимир Самсоненко переехал в Нью-Йорк, где у него большие бизнес-интересы, а Санта большую часть времени проводит с друзьями в Киеве.

- Брак распался уже давно. Володя сейчас живет и работает в Штатах, у него новая девушка, красотка-американка. Насколько у них все серьезно, пока не могу сказать. Володя нас еще не представлял друг другу…

По фотографиям, выложенным Владимиром на своей странице в Facebook видно, что пара хорошо проводит время вместе. Они уже побывали в Италии и Испании. Насколько серьезные отношения у Владимира с красоткой из Штатов пока неизвестно. Как бы там ни было, бизнесмен явно не останется без женского внимания. Помимо положения и денег, он еще и отлично сложен. Сам Владимир комментариев относительно развода не дает и на телефонные звонки не отвечает.

В киевской тусовке поговаривают, что причиной разрыва стало непонимание между мужем-миллионером и певицей.

Судя по фотографиям, которые Владимир Самсоненко выкладывает в соцсетях, он счастлив с новой спутницей.

Владимир Самсоненко с новой девушкой
Фото: Facebook
Владимир Самсоненко с новой девушкой

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter