ГлавнаяМир

Милу Кунис и Эштона Катчера застукали за романтическим ужином

Пара продолжает утверждать, что они "просто друзья".

Милу Кунис и Эштона Катчера застукали за романтическим ужином
Фото: EPA/UPG

На выходных Милу и Эштона застукали за приватным ужином в ресторане Giorgio Baldi, что в Санта Монике. Специально для своего "друга" Кунис вырядилась в сексуальное черное платье с достаточно глубоким декольте. Кутчер старался спрятать лицо за шляпой, но у него это не очень хорошо получалось.

Напомним, вот уже несколько месяцев таблоиды обсуждают отношения актеров. Потенциальная пара частенько проводит вместе выходные, а на позапрошлой неделе их видели разъезжающими на мотоцикле

Мила и Эштон познакомились еще в 1998 году на съемках ситкома That 70's Show. В начале года поползли сплетни о романе пары. Но Кунис заявила изданию Extra по поводу слухов: "Это абсурд. Мы всего лишь друзья". В окружении актеров также считают, что между ними нет ничего серьезного.

"Они оба одиноки и не прочь поразвлечься. Но ничего серьезного", - утверждают источники.

Кстати, бывшая жена Катчера, Деми Мур, тоже не прочь поразвлечься. По слухам, недавно знаменитость увлеклась звездой телесериала "Настоящая кровь" Джо Манганьелло.

"Деми вновь обрела почву под ногами, и все благодаря Джо, — сообщила на прошлой неделе журналистам одна из приятельниц актрисы. — Она вновь почувствовала уверенность в себе".

Правда, представитель актера придерживается другой точки зрения. Он уверяет, что подобные сплетни не имеют под собой никаких реальных оснований и являются не более чем очередной выдумкой светских хроникеров.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter