ГлавнаяМир

Жанну Фриске не пустили на Московский кинофестиваль

Певица не стала предъявлять претензии охране.

Жанну Фриске не пустили на Московский кинофестиваль
Фото: mynews-in.net

Жанна Фриске в четверг прошла по красной дорожке фестиваля вместе со своим возлюбленным Дмитрием Шепелевым, после чего направилась в здание кинотеатра "Октябрь", где проходила официальная часть церемонии. Сотрудники охраны отказались пропускать певицу в зал, так как к тому моменту мероприятие уже началось. После разговора с охраной певица покинула кинотеатр.

"У меня нет никаких претензий, я сама виновата. Пока я давала интервью, трансляция церемонии началась, и я опоздала. Конечно, я не собиралась заходить в зал, где уже шло мероприятие", - сказала Фриске.

Также охранники отказывались пропускать внутрь президента благотворительного фонда "Русский силуэт" Татьяну Михалкову, ссылаясь на то, что после 17.30 вход в кинотеатр запрещен. Простояв перед дверью киноцентра несколько минут, Михалкова все же прошла на церемонию.

34-й Московский международный кинофестиваль открылся в кинотеатре "Октябрь" в четверг. Фильмом открытия стала картина Романа Прыгунова "Духless". В рамках фестиваля пройдет основной конкурс, куда в этом году вошли 17 фильмов, и конкурс "Перспективы". ММКФ продлится до 30 июня.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter