ГлавнаяМир

Шепелев и Фриске вместе сходили на массаж

На днях пара побывала в СПА-салоне

Шепелев и Фриске вместе сходили на массаж

Недавно в прессе появились сообщения о том, что телеведущий Дмитрий Шепелев отрицает свой роман с Жанной Фриске. Между тем, его поведение свидетельствует об обратном. На днях пара побывала вместе в СПА-салоне.

И хотя Жанна Фриске продолжает появляться на светских мероприятиях одна, ни у кого уже не остается сомнений в том, что она встречается с ведущим программы "Достояние Республики" Дмитрием Шепелевым. Тем более что появилось очередное доказательство их отношений. На майских праздниках Жанна и Дмитрий были замечены в СПА-салоне. По информации СМИ, пара заказала программу "СПА для двоих", стоимостью в 5,5 тысяч рублей.

Судя по довольным лицам влюбленных, процедуры им понравились. Любопытно, что на выходе, увидев папарацци, Фриске и Шепелев разделились и пошли на расстоянии нескольких шагов друг от друга. Может, конспирация их возбуждает? Или пара все еще не готова к тому, чтобы официально признать свои отношения?

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев возле СПА-салона
Фото: paparazzi.ru
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев возле СПА-салона

Напомним, что впервые заговорили о романе Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева прошлым летом, когда ведущий приехал в Мексику на 37-й день рождения певицы. Затем они появились вместе на вручение премии журнала GQ. Коллега Шепелева - Юрий Николаев - тогда отметил:

"Я сидел рядом и наблюдал за ними. Меня, как человека искушенного, не обманешь — они не походили на пару, которая хочет создать видимость отношений, Жанна с Димой, наоборот, попытались скрыть свои чувства, но это плохо получалось".

Ведущий также рассказал, что за последние месяцы Шепелев очень изменился. Постоянно обменивается с Жанной sms, старается как можно раньше закончить работу, чтобы подольше побыть с любимой.

Источник: Woman