ГлавнаяМир

Фриске перестала скрывать роман с Шепелевым

Известная исполнительница и телеведущая Жанна Фриске перестала скрывать свои романтические отношения с телеведущим Дмитрием Шепелевым. Парочка открыто обменивается любовными записями в социальных сетях.

Фриске перестала скрывать роман с Шепелевым

Как выяснилось, телеведущий музыкальной программы "ДОстояние РЕспублики" Дмитрий Шепелев зачастил летать в Мексику. Злые языки тут же подметили, что сейчас там полным ходом идут съемки реалити-шоу, которое ведет Жанна Фриске. Тут-то с новой силой начали обсуждать слухи об отношениях между знаменитостями.

Сами звезды отказываются комментировать свои отношения, однако светские хроникеры сами докопались до истины – между Фриске и Шепелевым действительно роман. Это понятно из блогов знаменитостей.

Некоторые СМИ цитируют запись Жанны Фриске, которую она сделала в начале марта:

"Родной! Поздравляю тебя с нашим маленьким праздником! Девять месяцев с того дня, как ты стал моим мужчиной! Уже девять месяцев, я безумно счастлива с тобой, ты мой :)"

Шепелев недолго медлил с ответом:

"Любимая, я тебя люблю! Ты – моя жизнь! Тебя с нашим праздником! С меня причитается. Все самое главное я уже сказал! Обожаю тебя, малыш!"

Злые языки утверждают, что это не более чем пиар. Но неожиданно роман Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева подтвердил его соведущий по музыкальному шоу "ДОстояние РЕспублики" Юрий Николаев:

"За пару месяцев до церемонии вручения премии журнала GQ "Человек года", которая проходила 21 сентября 2011 года, Дима неожиданно спросил меня: "А как вам Жанна Фриске?" Я ответил ему, что Жанна красивая, обаятельная, креативная девушка, при этом умная. В общем, Диме я свое мнение высказал и забыл. А на премии GQ встретил их вместе!"

Николаев рассказал:

"Я сидел рядом и наблюдал за ними. Меня, человека искушенного, не обманешь – они не походили на пару, которая хочет создать видимость отношений, Жанна с Димой, наоборот, пытались скрыть чувства, но это плохо получалось. Я сразу почувствовал их неподдельный интерес и влечение друг к другу".

Более того, Юрий Николаев сообщил, что Шепелев сильно изменился:

"Не расстается с телефоном, постоянно пишет Жанне эсэмэски. Он стал очень заботливым, поздней ночью после долгих съемок мчится в круглосуточные магазины, чтобы купить еду собакам Фриске"

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: Дни.ру