ГлавнаяМир

Джеймс Бонд станет кавалером Ордена Британской империи

После многих лет безукоризненной службы Великобритании и королеве Елизавете II, знаменитый британский шпион Джеймс Бонд, в связи с 50-летним юбилеем может стать кавалером Ордена Британской империи

Джеймс Бонд станет кавалером Ордена Британской империи

Это произойдет в этом году, на церемонии открытия Олимпийских игр в Лондоне, сообщают британские СМИ.

Джеймс Бонд является одним из самых ярких символов британской культуры и кино. По слухам, именно он будет одним из главных действующих лиц на церемонии открытия Олимпийских игр. За подготовку церемонии открытия Олимпиады отвечает режиссер Дэнни Бойл, и если верить слухам, следующей миссией Джеймса Бонда может стать открытие Олимпийских игр.

Официально не раскрывается никаких подробностей о церемонии, и кажется, что все станет достоверно известно, только в день открытия Олимпиады. Организаторы утверждают, что все, что случится 27 июля, пока будет храниться в тайне. Тем не менее, ходят упорные слухи, что нынешний Джеймс Бонд - актер Дэниел Крейг станет кавалером Ордена Британской империи от имени своего персонажа в видеоролике, который покажут во время церемонии. А нам остается только подождать и посмотреть, произойдет ли это на самом деле.

Источник: ktona.com
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook