ГлавнаяМир

Камерон Диас разрыдалась от новой стрижки

Актриса призналась, что не только фанатам не нравится ее новая стрижка

Камерон Диас разрыдалась от новой стрижки

Не так давно Камерон Диас предстала перед общественностью в новом образе. Короткая стрижка, которой обзавелась актриса, тот же час вызвала резонанс: одни говорили, что зря, другие – что она помолодела. Сама же Камерон призналась, что новая прическа ей совсем не нравится.

Поначалу Камерон пыталась убедить всех, что так и было задумано: мол, "Я давно хотела такую стрижку!" Но вскоре актриса созналась, что хотела всего лишь укоротить локоны, а в итоге обзавелась каре.

"Я почувствовала себя уязвимой и просто разрыдалась! – призналась звезда на американском ток-шоу Джея Лено. – Стилист, которая сделала это, – моя близкая подруга. Это был сумасшедший дом! Я расстроилась, она расстроилась, я заревела, она заревела, еще парочка людей рядом тоже заревели. Уже после всего я прислала ей несколько электронных писем с заверениями, что не собираюсь ее убивать".

Отметим, новая прическа совсем не портит Камерон. Не смотря на то, что актрисе без одного года 40 лет, она выглядит вполне молодо и сексуально.

Источник: IVONA
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook