ГлавнаяМир

Марат Башаров закрутил роман с начинающей актрисой

Любвеобильный Марат Башаров после непродолжительных отношений с "Миссис мира" Алисой Крыловой решил, что роман с замужней женщиной ни к чему хорошему не приведет и нашел себе новый предмет обожания

Марат Башаров закрутил роман с начинающей актрисой

Избранницей 37-летней звезды стала начинающая актриса.

"Если девушка приехала со мной на банкет, это может значить лишь то, что она моя избранница, - поделился Башаров. - Ее зовут Аня, прошу любить и жаловать!"

Момент для знакомства своей ненаглядной с коллегами по цеху Башаров выбрал самый подходящий - актер появился с красоткой на дне рождения Филиппа Киркорова.

Друзья Филиппа Бедросовича девушку Марата оценили по достоинству и, вполне возможно, что совсем скоро актрису, которая только прокладывает дорогу в тернистый мир шоу-бизнеса, завалят предложениями о съемках - полезных знакомств в этот вечер у Анны состоялось немало.

Чтобы красотку не увели прямо из-под носа, Башаров повсюду сопровождал свою Аню. Влюбленные ворковали, не замечая ничего вокруг, даже косых взглядов со стороны бывшей девушки актера. Экс-подруга Марата Башарова Татьяна Навка прибыла на праздник вместе с коллегами по льду Анной Семенович и Анастасией Гребенкиной.

Популярная фигуристка то ли от разочарования, что экс-возлюбленный красуется с новой спутницей, то ли, наоборот, от радости за Филиппа, не пропускала ни одного тоста.

Навка, изрядно выпив, решила утереть нос бывшему ухажеру и отправилась искать утешение в компании Александра Домогарова, который, к слову, тоже был не прочь пригубить горячительного. К завершению банкета фигуристка и ее новый кавалер еле держались на ногах.