ГлавнаяМир

Навка вернулась к бывшему мужу?

Олимпийская чемпионка, фигуристка, звезда ледовых шоу Татьяна Навка призналась, что готова к созданию новой семьи.

Навка вернулась к бывшему мужу?

Развод с Александром Жулиным не поколебал ее веру в настоящую искреннюю любовь. В последнее время ей приписывали отношения с Алексеем Воробьевым, но Татьяна резко опровергла эти слухи, сославшись на то, что они просто "друзья". Марат Башаров, ради которого Навка рассталась с мужем, также не принес ей женского счастья. На Новый год Татьяна загадала нового мужа. А на горизонте вновь замаячил старый.

Совместный номер в шоу "Ледниковый период. Кубок профессионалов" Татьяны Навки и Александра Жулина вызвал массу пересудов в спортивных и светских кругах.

"Саша, спасибо тебе, что ты был и есть", – сказала после выступления Татьяна Навка, прильнув к бывшему мужу.

В ответ Александр Жулин расплылся в счастливой улыбке и обнял Таню за талию.

Экс-супруги сами дают поводы для пересудов: в последнее время они вместе пьют кофе в "Останкино", о чем-то оживленно беседуя, вместе приезжают на записи телевизионных программ. Впрочем, не исключено, что, как интеллигентные люди, они просто смогли наладить добрые отношения, ведь у них общая дочь.

Но с другой стороны, по словам близкого окружения пары, два года Татьяна и Александр почти не общались. Татьяна Навка в момент расставания даже отказалась участвовать в новом шоу мужа "Ледовая симфония".

"Что дочери делать на шоу Жулина? – в сердцах бросила тогда Раиса Анатольевна, мама Татьяны. – Неужели моя Танечка пойдет на это шоу и будет там любоваться его зазнобой. Наталья Михайлова его и на шаг от себя не отпускает", – откровенничала она.

По словам мамы Навки, Михайлова и Жулин стали любовниками еще задолго до того, как появились слухи, что у Тани и Марата Башарова отношения больше, чем деловые. Но теперь между Татьяной Навкой и Александром Жулиным лед будто растаял.

Мы часто видим их вместе, – говорят сотрудники стадиона, где проходят тренировки фигуристов. – В последнее время Жулин заезжает за Татьяной вместе с дочкой Сашенькой. Потом они втроем покидают каток. Несколько раз Таня задерживалась дольше всех, и Жулин ее дожидался. А молодую жену тренера Наталью Михайлову вместе с Александром сотрудники катка не видели уже давно".

После расставания с Татьяной Александр свил новое любовное гнездышко в одном из дорогих районов Москвы. Молодую жену он привез в новостройку близ станции метро "Динамо". Именитого жильца и его спутницу сразу приметили работники различных служб дома. Но в последнее время Жулин перестал там появляться.

Сама Татьяна Навка развеивать слухи вокруг отношений с бывшим мужем и не торопится.

"Давайте сейчас не будем об этом. Чуть позже", – ответила она.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter