ГлавнаяМир

Камерон Диас увлеклась Джудом Лоу

В западной прессе появились сплетни о новом романе актрисы Камерон Диас. Совсем недавно звезде приписывали нежные отношения с рэп-магнатом Пи Дидди. Но теперь ситуация изменилась. Недавно Кэм застали в объятиях британского актера Джуда Лоу.

Камерон Диас увлеклась Джудом Лоу

Пару засекли в лос-анджелеском отеле Chateau Marmont. Стоит отметить, что Диас и Лоу знакомы не первый год. Актеры уже изображали влюбленных в романтической комедии 2006 года "Отпуск по обмену". Но, похоже, сейчас у пары вспыхнули по-настоящему серьезные чувства.

Напомним, в феврале прошлого года после длительных раздумий Джуд расстался со своей давней возлюбленной, актрисой Сиенной Миллер.

По словам постояльцев Chateau Marmont, Камерон и Джуд без стеснения целовались в патио отеля, прежде чем отправиться в свои номера.

Поговаривают, общая подруга актеров Гвинет Пэлтроу в прошлом уже пыталась пробудить у Кэм и Джуда интерес друг к другу. В частности, Гвинет водила Диас на постановки с участием Лоу в лондонском театре Donmar Warehouse. И не исключено, что наконец старания звезды увенчались успехом.

Тем временем Камерон готовится отметить в августе 40-летний юбилей. Но круглая дата актрису не особо радуют. По слухам, звезда отказывается знакомиться со сценариями, в которых ее героине более 40 лет. Представители знаменитости уже попросили режиссеров не отправлять ей тексты, даже в случае если Кэм приглашают на роль 40-летней, или менять возраст.

Впрочем, в недавнем интервью журналу Cosmopolitan актриса уверяла, что ее вовсе не пугает возраст.

"Я думаю, мы становимся лучше с возрастом. Вы уже знаете, что хотите в жизни, становитесь более сильным мысленно, эмоционально и физически", - заявила она тогда.

Камерон Диас и Джуд Лоу в фильме "Отпуск по обмену"
Фото: Кадр из фильма
Камерон Диас и Джуд Лоу в фильме "Отпуск по обмену"

Источник: kleo.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook