ГлавнаяМир

Герцогиня Кембриджская сыграла в хоккей

Герцогиня Кембриджская отнюдь не скучает без своего супруга. Кэтрин с энтузиазмом выполняет обязанности публичной персоны, что приводит в восторг ее почитателей. Накануне Ее Светлость в очередной раз продемонстрировала свою спортивную подготовку. В качестве посла олимпийской сборной Великобритании герцогиня сыграла в составе сборной страны по хоккею на траве.

Герцогиня Кембриджская сыграла в хоккей

Вчера Кэтрин посетила Олимпийский парк в Лондоне. Девушка приехала, как обычно, в элегантном наряде — жакете от Pucci и черных туфельках на каблуках. Но во время визита она сменила элегантный костюм на спортивные розовые брюки и кроссовки. А все для того, чтобы принять непосредственное участие в тренировке женской сборной Великобритании по хоккею с мячом. Специально для этого случая Кейт захватила с собой собственную клюшку.

Старалась Ее Светлость не зря. Во время игры она поразила ворота одной из команд. Как уточняется, 30-летняя герцогиня была в свое время капитаном хоккейной сборной Колледжа Марлборо.

"Играла в нападении и поэтому представляю, как важно использовать момент для удара", — рассказала супруга принца Уильяма.

По словам герцогини, она "впервые в Олимпийском парке и восхищена всем увиденным".

"Надеюсь побывать здесь во время Олимпиады и получить удовольствие от вашей игры", — сказала хоккеистам Кейт.

"В последний раз выступала за колледж в 2005 году, и кажется, что не держала клюшку целую вечность, — поведала девушка. — Желание хорошо сыграть есть, однако руки уже не слушаются".

По окончании тренировки Кейт присоединилась к принцу Уэльскому и герцогине Корнуольской в картинной галерее Dulwich в южном Лондоне. Там прошла встреча представителей королевской семьи с молодежью, спонсируемой фондом принца The Prince's Foundation for Children and the Arts.

Кейт Миддлтон ловко управлялась с клюшкой
Фото: kleo.ru
Кейт Миддлтон ловко управлялась с клюшкой

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter