ГлавнаяМир

Камилла носит драгоценности принцессы Дианы?

У супруги Чарльза заметили похожую брошь.

Супруга принца Чарльза прилежно выполняет свои светские обязанности и редко дает повод для сплетен. Однако последнее появление Камиллы грозит обернуться громким скандалом. Обозреватели заметили у герцогини ювелирное украшение, очень похожее на украшение леди Ди.

На фестивале в Челтенхеме Камилла появилась в классическом облачении: темно-синее пальто, шарф в горошек и шляпка, отороченная мехом. Но внимание журналистов привлекла брошь с изумрудом на лацкане пальто. Дело в том, что ранее подобное украшение неоднократно красовалось на шее принцессы Дианы в виде кулона.

Неужели герцогиня унаследовала украшения своей предшественницы? Вопрос неоднозначный, поскольку о весьма натянутых отношениях двух дам в свое время ходила масса сплетен. Долгое время именно Камиллу обвиняли в распаде первого брака принца.

Как уточняют британские таблоиды, подвеска с изумрудом-"капелькой" была подарена Диане Елизаветой II в честь ее помолвки с принцем Чарльзом. В 1997 году, после трагической смерти принцессы Уэльской, ее родственники вернули украшение во дворец. Не исключено, что некоторые вещи действительно перешли к Камилле после ее свадьбы с принцем в 2005 году. Хотя до настоящего времени вторая супруга престолонаследника и не решалась появляться с этими украшениями в свете. Впрочем, некоторые журналисты предполагают, что брошь герцогини — всего лишь копия.

Брошь Камиллы подозрительно напоминает кулон леди Ди
Фото: kleo.ru
Брошь Камиллы подозрительно напоминает кулон леди Ди

Источник: kleo.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook