ГлавнаяМир

Пороховщиков собирался сделать суррогатной матерью домработницу

Открылись новые подробности в истории о том, как Александр и Ирина Пороховщиковы хотели воспользоваться услугами суррогатной матери. Их домработница призналась, что именно ее в качестве мамы выбрал Александр Шалвович.

Пороховщиков собирался сделать суррогатной матерью домработницу

Такая идея не вызвала восторга у Ирины, и супруги поругались. Это произошло еще до того, как Пороховщиков попал в Пироговку. "Александр Шалвович написал жене письмо, что принял решение о том, что они станут родителями, прибегнув к помощи суррогатной матери. Об этом письме мне рассказала сама Ирина. Она сказала мне и о том, что в роли суррогатной матери он видит меня. Дескать, молодая, симпатичная, даже чем-то похожа на Ирину", – заявила домрабоница Пороховщиковых Екатерина.

Между тем выяснилось, что Ирина буквально за несколько часов до собственной гибели заявила, что Пороховщиков просил ее родить двойню, и она уже согласна сделать ЭКО. Об этом сообщил журналист, который брал у нее последнее интервью.

Екатерина же высказала свою версию:

"Действительно, Александр Шалвович хочет именно двойню. Но он попросил меня стать суррогатной мамой, потому что Ирине было уже за 40, рожать в этом возрасте первого ребенка достаточно сложно. Александр Шалвович не хотел обидеть Ирину своим решением, он заботился о ее здоровье. Но она в штыки приняла эту новость. А он сказал, что если она не согласится, то он подаст на развод".

Также домработница сообщила, что Александр Шалвович за суррогатные услуги посулил ей не только машину, но и квартиру.

"Насколько мне известно, Екатерина согласилась тогда на предложение Александра Шалвовича. Он говорил мне об этом, подчеркивая, что Катя – очень достойная девушка", – сообщил адвокат и друг семьи Сергей Жорин.

Отметим, что стали известны точные дата и место похорон Ирины Пороховщиковой. Супругу актера похоронят в субботу, 17 марта, на Ваганьковском кладбище, где находятся могилы ее родителей. Прощание с ней начнется в 11:00 в ритуальном зале ЦКБ.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter