ГлавнаяМир

Жена Пороховщикова передумала разводиться

Известный актер Александр Пороховщиков буквально на днях получил вторую волну популярности.

Жена Пороховщикова передумала разводиться

Сперва его жена Ирина открыто заявила об исчезновении супруга, поставив на уши пол-Москвы. А после возвращения мужа Ирина сообщила о решении развестись. Однако супруги, как теперь выяснилось, уже помирились.

Напомним, драматическая история в семействе Пороховщиковых разыгралась на прошлой неделе и привлекла всеобщее внимание. Супруга Александра Пороховщикова Ирина заявила во всеуслышание, что ее муж пропал. Тогда буквально доведенная до истерики жена заявляла: "Очень переживаю за другое: пусть это будет все что угодно – наш разрыв, уход от меня, но только не самое страшное. Опасаюсь за здоровье Саши. Ведь недавно он перенес гипогликемическую кому, лежал в реанимации. Сейчас ему необходимо принимать жизненно важные лекарства, а он их оставил дома".

А в это время сам Александр Пороховщиков отдыхал на даче под Москвой. Тогда Ирина заявила, что подает на развод, и грозилась отнести заявление в ЗАГС в тот же четверг.

Однако этого не случилось – супруги примирились. Более того, оказалось, что они и не ругались.

"Мы с Ирочкой и не ссорились. У нас все нормально. Ругает она меня иногда, не без этого. Ну и что? Главное: она человек замечательный и очень добрая девочка. Я свою жизнь иногда пересматриваю, стараюсь контролировать себя, вдруг какие ошибки совершил? Например, я виноват перед женой по разным статьям и всегда прошу у нее прощения", - как ни в чем не бывало заявил Пороховщиков.

Источник: Дни.ру
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook