ГлавнаяМир

До самоубийства жены Пороховщиков искал суррогатную мать

Адвокат семьи Пороховщиковых Сергей Жорин сообщил, что до трагической смерти жены Ирины Александр нашел женщину, которая смогла бы стать суррогатной матерью их общего ребенка.

До самоубийства жены Пороховщиков искал суррогатную мать

Находящийся в реанимации актер Александр Пороховщиков и его супруга Ирина, которая недавно покончила с собой, задумывались о суррогатном материнстве. Об этом сообщил адвокат и друг семьи Сергей Жорин, супруг скандальной журналистки Кати Гордон.

По словам юриста, Александр уже нашел женщину, которая смогла бы стать суррогатной матерью их совместного ребенка.

"Для него это была такая наиважнейшая задача", – подчеркнул Жорин.

Адвокат сообщил, что перед этим Пороховщиков планировал пройти полное медицинское обследование, подлечиться и как можно быстрее заняться данным вопросом.

Между тем, стало известно, что брат супруги Александра, Владимир, не хочет заниматься похоронами собственной сестры, не предупредив о трагедии Пороховщикова. Как сообщил Сергей Жорин, Владимир "готов что-то сделать", однако боится "гнева Александра Шалвовича", поэтому предлагает сказать ему о самоубийстве Ирины.

"На мой взгляд, это нездоровая позиция", – отметил Жорин.

Адвокат полагает, что брата супруги Пороховщикова больше интересует не похороны сестры, а квартира, за которую он судился в последнее время. По другой информации, брат Ирины, Владимир, все же выделил некоторую сумму на похороны.

Церемонию прощания с Ириной предполагалось провести в Театре имени Пушкина, где началась история любви Александра и Ирины Пороховщиковых. Однако дирекция театра отказалась проводить прощание в своем помещении, но пообещала помочь деньгами. Также пока не известно, где будет похоронена жена Пороховщикова. Друзья семьи предположили, что Ирину похоронят рядом с ее родителями на одном из московских кладбищ.

Что касается состояния актера, то сведения о нем расходятся. По некоторым данным, Александр Пороховщиков находится в реанимации Научного центра неврологии РАМН, погруженный в медикаментозный сон. По другой версии, Александр пришел в сознание, однако его состояние стабильно тяжелое.

Источник: tv.ua
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook